Александра Ижмукова, обвиняемого по делу о ДТП с 14 погибшими в Татарстане, хотят отправить в тюрьму на 6,5 лет

В городе Заинск прошли судебные прения. 
В Заинске состоялись судебные прения по делу о ДТП в Татарстане, в котором погибли 14 человек. Гособвинитель попросил признать водителя автобуса Александра Ижмукова виновным, и отправить его на 6,5 лет в колонию общего режима, сообщает РИА Новости.

Напомним, резонансная автокатастрофа произошла в Татарстане в ночь на 2 июля прошлого года. Автобус Neoplan с 29 пассажирами, ехавший из Самары в Ижевск, врезался в грузовик MAN, который был на буксире у КамАЗа. В результате столкновения автобус опрокинулся на проезжую часть и загорелся. На месте погибли 14 человек, в том числе четверо детей, 15 пострадали.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+