«Back in the USSR?» Самарец поднялся к возлюбленной на автокране

Однако многие горожане посчитали, что в наше время подобная романтика уже окончательно себя изжила. «Откуда взялся этот динозавр? 30 лет сидел на самоизоляции? Пришёл к нам прямиком из СССР» - недоумевают жители города-курорта.

Вчера, 24 мая, в Самаре произошел необычный инцидент, который вызвал небывалую эмоциональную реакцию у жителей города. На одной из улиц областной столицы мужчина поднялся к избранной на автокране с букетом цветов. 

«Сегодня на работе, так мило! Не удержалась и сделала фото, мужчина с цветами, в возрасте, четвёртый этаж и он ещё в итоге через балкон зашёл и поздравления были в честь дня рождения женщины! Респект и уважение, не перевелись у нас в Самаре джентльмены, которые умеют делать поступки!» - пишет автор поста в паблике «Подслушано | Самара» соцсети «ВКонтакте». 

Однако многие горожане посчитали, что в наше время подобная романтика уже окончательно себя изжила. «Откуда взялся этот динозавр? 30 лет сидел на самоизоляции? Пришёл к нам прямиком из СССР» - недоумевают жители города-курорта. 

Многие решили, что самарец таким образом хочет загладить вину перед возлюбленной, а по словам других – в этом нет никакой романтики, так как мужчина мог упасть. 

«То чувство, когда твоя дама очень хорошо самоизолировалась», - иронизирует Олег Р. 

«Для молодежи может и романтик, но вместо аренды крана и риска перелома, лучше бы на эти деньги тортик и шампанское с икрой принес, вместе с букетом, а не на балкон лез», - считает Алена Г. 

Нашлись и те, кто поддержал романтика...

«Молодец мужик! А критикующие особи с первичными мужскими половыми признаками рты прикройте! Уж коли сами ни хр… не на что не способны, кроме как сидеть за компом и делать вид», - категоричен Станислав С.

«Какие мужчины... сами не делают, других критикуют», - добавляет Юлия К.

«Мужчины, вашей любимой женщине действительно такие поступки будут приятны.Вместо того чтобы тут сидеть, и писать гнилые комменты...,взяли бы и сделали своей второй половинке сюрприз. Мне кажется, сам человек,который придумывает,старается от этого тоже испытывает удовольствие. Считаю,что очень повезло женщинам,у кого мужчина романтик», - пишет Таня Г.

«Пускай показушник, пускай идиот, пускай накосячил....ну блин,так клааассно», - отмечает Татьяна Г.

«Приятно посмотреть! Уверена, дама сердца – оценила. Тоже так хочу!», - резюмирует Юля В.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+