И трех дней не прошло: в Самаре неизвестные украли макет биатлонной винтовки на Подшипниковой

Арт-фигуры установили их лишь в прошлую пятницу

Арт-фигуры установили их лишь в прошлую пятницу.

В столице 63-го региона, всего через три неполных дня после установки, неизвестные похитили часть арт-фигуры, установленной на улице Подшипниковой. Как сообщили в отделе по связям с общественностью «РКС-Самара», фигуры начали устанавливать в пятницу, 16 апреля. В этом году основной темой авторы избрали виды спорта.

Один из объектов, который расположили на перекрестке проспекта Масленникова и улицы Подшипниковой, был посвящен биатлону. Фигуру сделали сотрудники цеха эксплуатации водопроводных сетей №1, но уже в понедельник утром, 19 апреля, макет биатлонной винтовки украли. Интересно, что злоумышленникам не помешало ни то, что фигура на установлена на людном перекрестке, ни то, что макет был приварен к основному стенду.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна