Хроники апокалипсиса: в Самаре устраняют последствия грозы

Из-за порывов ветра ломались деревья

Сильная гроза и ветер вечером понедельника повалили несколько деревьев в Самаре. В частности, на пересечении улиц Вилоновской и Самарской обломившийся ствол рухнул на припаркованный грузовик. Очевидцы сообщали и о том, что улица Мичурина между Масленикова и Панова перекрыта из-за упавшего столба и дерева. Как сообщает мэрия, сформированы бригады, которые оперативно устраняют последствия урагана. По поручению Владимира Василенко руководитель департамента горхозяйства Олег Ивахин  обьезжает город, лично контролирует ситуацию.

Так же по некоторым данным удар молнии в ЛЭП в районе Ботанического сада обесточил близлежащий микрорайон. Свет частично пропал и в Куйбышевском районе. Причина отключения не сообщается.

 

Все  новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+