Хулиганы подожгли дымовую шашку в самарской многоэтажке

Жильцы дома на проспекте Карла Маркса шутку не оценили.

Сегодня, 23 февраля, в самарском жилищном комплексе «Желябово» вызвали пожарных. Причиной стало задымление на седьмом этаже. Сотрудники МЧС приехали, но никакого возгорания не нашли. Зато дыма было много. Как оказалось, кто-то поджег дымовую шашку. По словам жильцов, вроде даже кого-то поймали с противогазом в сумке. 

На месте происшествия также работали полицейские. Им предстоит установить хулиганов. 

«Кто-то поджег дымовую шашку в доме на Карла Маркса. Пожарных решили в праздники напрячь попусту» - пишут в паблике Подслушано | Самара

«Каждый ложный вызов, это чья-то жизнь. Вам смешно, а в этот момент где-то дом чей-то горит не дай бог и жизни людей на волоске... берегите себя!» - негодуют жители.

 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна