Кирпичная стена дома №116 по Ново-Вокзальной улице рухнула в Самаре

Обрушение дома

Повреждено газовое оборудование, люди не пострадали.

Чудом обошлось без жертв в момент обрушения кирпичной кладки, которой была утеплена стена дома на Ново-Вокзальной улице. Дом и без того был признан аварийным, его должны были расселить в срок до 2025 года. Возможно, теперь процесс ускорится.

В результате происшествия, к счастью, никто не пострадал, но подачу газа в квартиры жильцов пришлось приостановить. Прокуратура Промышленного района взяла на контроль судьбу здания и его обитателей, говорится на сайте надзорного ведомства.

В результате стартовавшей проверки инцидента сотрудники прокуратуры дадут оценку работе уполномоченных органов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+