На Советской Армии семья из четырёх человек отравилась угарным газом

Причина происшествия — неисправность газовой колонки.

 

В ночь с четверга на пятницу, со 2 на 3 января, в Самаре двое взрослых и двое детей пострадали от угарного газа. Сообщение о происшествии поступило в экстренные службы в 00:44. 

По данным МЧС, ЧП произошло в квартире одного из домов по улице Советской Армии. 35-летних мужчину и женщину госпитализировали в областную клиническую больницу имени Середавина. 3-летнего мальчика и 9-летннюю девочку положили в детскую КБ №1 имени Ивановой. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести, угрозы жизни нет.

По предварительной версии, причина происшествия — неисправность газовой колонки. Проточный водонагреватель стал виновником беды.

Как уже сообщала ТЕРРА,  в конце декабря в Самаре похожий инцидент окончился не так благополучно. В одном из домов на улице Гагарина угарным газом насмерть отравились 35-летняя женщина и ее 8-летняя дочка. Как установили специалисты,  в квартире погибших на водонагревателе были отключены датчики тяги и перегрева, были закрыты окна, а между дверьми и полом не было зазоров.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+