Неравнодушный самарец спас собаку из колодца

Вытащить животное удалось с помощью веревок.

Вчера, 18 октября, в Самаре на проспекте Юных Пионеров у дома №71 собака упала в глубокий колодец. Выбраться своими силами несчастному псу не удавалось. Глубина колодца составляла почти 2 метра. 

«Гуляли сегодня по улице, услышали собачий вой, оказалось собака упала в глубокий колодец, сами достать не смогли, - рассказывает очевидец Дамир. - Я позвонил в 112, они говорят, что такими ситуациями не занимаются и предложили обратиться в специальную службу. Я туда обратился, а они сказали: 3 тысячи, и мы её вытащи». 

К счастью, проходивший мимо житель Самары спрыгнул в колодец и с помощью верёвок вытащил обессилевшего пса. После спасения «собакен» получил кучу «вкусностей» от сердобольных бабушек, а затем отправился по своим собачьим делам. Собака в результате падения в колодец не пострадала. Передает «Комсомольская правда в Самаре».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+