Самарец заплатил 100 тысяч рублей, едва не лишившись Porsche Cayenne

Он не рассчитывался за начисленные штрафы вовремя

Он не рассчитывался за начисленные штрафы вовремя.

В столице 63-го региона судебные приставы арестовали Porsche Cayenne Turbo. Оказалось, что хозяин немецкого кроссовера не оплачивал штрафы и общая сумма его долга составила 106 тысяч рублей. В отношении автомобилиста возбудили 106 исполнительных производств. Мужчина не спешил гасить свою задолженность добровольно и приставы «навестили» его по месту жительства.

На парковке около дома был припаркован автомобиль мужчины - Porsche Cayenne Turbo. Судебные приставы составили акт описи и ареста транспортного средства, а должнику объяснили, что если он не рассчитается, то машину пустят с молотка для уплаты долга. Как рассказали в УФССП России по Самарской области, самарец через два погасил задолженность, внеся сразу 106 тысяч рублей.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна