Самарец заявил о минировании отдела полиции на Металлистов

Мужчина стал фигурантом уголовного дела

Мужчина стал фигурантом уголовного дела.

В столице 63-го региона вынесли приговор очередному «телефонному террористу». Мужчину обвиняли в заведомо ложном сообщении об акте терроризма в отношении объектов социальной инфраструктуры.

По версии следствия, в июне самарец напился и не нашел ничего лучше, как позвонить по экстренному номеру 112 и сообщить, что в отделе полиции на улице Металлистов якобы скоро случится взрыв и пострадают три сотни человек. Как отметили в региональной прокуратуре, информация оказалась ложной, а через несколько дней «шутника» поймали. Служители Фемиды признали мужчину виновным и назначили наказание - 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Ранее, 13 августа, стало известно о том, что сразу в несколько судов Самарской области поступили сообщения о заминировании. Людей, находившихся внутри, эвакуировали, но сообщения оказались ложными.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна