«Шедевр криворукости» или как самарский капремонт умудрился испортить имущество жителей

Чтобы установить электрощиток неизвестные умельцы, из компании-подрядчика фонда, просто срезали «к едреной фени» ведущую на чердак лестницу.

Жители Самары пожаловались в Твиттере на вопиющее качество капремонта на улице Победы 84.  «ФКР приступил к капитальному ремонту электроснабжения. Итог: порча внутридомового имущества -  а именно лестницы, ведущей на чердак. Несущая способность лестницы нарушена. Высок риск свалиться не только с нее, но и вырвать заодно новую коробку с автоматами

Рабочие заверяют, что на эти работы СНИПы якобы не распространяются, а значит «все ок и так сойдет». Жители сожалеют, что этот «шедевр криворукости» не увидит Михаил Задорнов (которого уже нет с нами), но очень надеются, что фото заметят федеральные телеканалы и какой-нибудь Иван Ургант от души «постебется» над нашими прекрасными самарскими умельцами. Работы делало ООО «Мадригал».

«Интересно, а если бы это была не лестница, а стояк с холодной водой, - негодуют жители. - Это равносильно тому , что если бы не умещался унитаз в сортире, они бы вырезали часть двери в него».