Шофера вставшего на дыбы КАМАЗа эвакуировали с помощью пожарной автолестницы

В причинах странного ДТП разберутся полицейские

В причинах необычного ДТП разберутся полицейские.

Стали известны подробности ЧП с грузовиком, которое случилось в среду, 25 ноября, на Волжском шоссе в Самаре. Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, в 07:25 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступил сигнал о наезде на препятствие грузового автомобиля на пересечении улицы второй Стадионной и Волжского шоссе в Красноглинском районе.

Как ранее рассказали очевидцы, большегруз практически повис, зацепившись за опору дорожных знаков, встал на дыбы, а кабина его, как и колеса повисли в воздухе.

По данным ведомства, на место событий выехали 8 человек и две единицы специальной техники для проведения аварийно-спасательных работ на месте аварии. Сотрудники МЧС с помощью пожарной автолестницы эвакуировали водителя грузовика из кабины. К счастью, никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП будут устанавливать полицейские.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна