«Там жил дедушка с козами»: в Самаре горит разрушенный дом на Калининградской

Сигнал о возгорании поступил в шестом часу вечера

Сигнал о возгорании поступил в шестом часу вечера.

В столице 63-го региона тушат пожар в Куйбышевском районе. Как сообщили в областном ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил в 17:35. Оказалось, что горит неэксплуатируемый двухэтажный дом №46 на улице Калининградской.

Как отметили в ведомстве, погибших и пострадавших нет, угрозы распространения огня на соседние здания тоже нет – дом стоит отдельно. Сейчас пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар. Как сообщают в пабликах жители Куйбышевского района, в этом нежилом разрушенном доме обитает мужчина, по всей видимости, без особого места жительства, и держит пять коз и собаку. Когда возник пожар, пламя было видно на втором этаже двухэтажного «барака», дым стелился по округе.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна