Трамвайный «дрифт» в Самаре: свежие фото с места крупной аварии

Трамвай

Не исключено, что причиной ЧП могла стать неисправность вагона.

В Самаре продолжают обсуждать детали крушения трамвая на улице Ново-Садовой в Самаре. 27 февраля вагон сошел с рельсов в районе ТЦ «Апельсин» и опрокинулся на бок. К счастью, в момент аварии в салоне транспортного средства не было пассажиров. Информации о пострадавших нет.

Стоит отметить, что во время падения трамвай раздавил пять легковых автомобилей, стоявших около путей. Серьезные повреждения получил и сам вагон. Судя по фото, у него буквально вырвало колеса.

В причинах ЧП будут разбираться сотрудники экстренных служб и городской Департамент транспорта. Не исключено, сто причиной всему стала техническая неисправность вагона.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+