Удар твердым тупым предметом: следком опубликовал данные об убийстве Екатерины Сокирской

По факту убийства 32-летнего адвоката возбуждено уголовное дело.

Как сообщает следственный комитет по Самарской области, тело 32-летней женщины было обнаружено в 10 часов утра в квартире одного из жилых домов по улице Садовой в Самаре. На ее голове  зафиксированы повреждения, по предварительным данным, нанесенные твердым тупым предметом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как уже сообщала ТЕРРА, второй супруг Сокирской - кикбоксер Алексей Рясков - объявлен в розыск. Накануне он разместил в соцсетях видеообращение, в котором заявил, что якобы участвовал в сборе денег на крупную взятку сотруднику суда за непривлечение к ответственности Сокирской за убийство первого мужа.

По одной из версий, это заявление было местью Екатерине Сокирской после очередной ссоры, и попыткой вызвать ее на встречу - женщина жила с ребенком от первого брака в Краснодарском крае, но после публикации видеообращения срочно прилетела в Самару.

На вид мужчине 45 лет, он среднего телосложения, с темными короткими волосами, карими глазами. При себе у него имеется травматический пистолет, передвигаться он может на черном Mercedes-Benz.

Напомним, на протяжении нескольких лет она была главной фигуранткой дела об отравлении мужа - замруководителя самарского филиала Россельхозбанка Дмитрия Пузикова. В марте 2012 года во время вечеринки в загородном доме ему подмешали в еду соли таллия. Он скончался в больнице. Подозреваемой стала его жена Екатерина. По версии следствия, она отравила супруга из ревности. В августе 2015-го ее признали виновной и приговорили к 7 годам колонии, но в декабре Самарский облсуд это решение отменил и вернул дело в прокуратуру.

В августе прошлого года служители Фемиды повторно приговорили женщину к 9 годам, но уже в октябре апелляционная инстанция оправдала ее как невиновную в преступлении. По версии защиты вдовы, убийцей мог быть двоюродный брат и тезка потерпевшего - Дмитрий Пузиков.

В ноябре 2018 года Пузикова стала адвокатом.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна