Ушедший в самоволку контрактник найден мертвым в Новокуйбышевске

В обстоятельствах его гибели разбираются следователи.
7 февраля на улице Пушкина в Новокуйбышевске было обнаружено тело 22-летнего солдата. Младший сержант, служивший по контракту в военной части на Кряжу, покинул расположение 6 февраля и был объявлен в розыск. С собой военнослужащий взял табельный пистолет Макарова.

Парень был обнаружен с огнестрельным ранением. Врачам не удалось ничего сделать, кроме как констатировать смерть солдата.

Сейчас в обстоятельствах ЧП разбираются следователи военной прокуратуры. Пока неизвестно, по какой причине сержант покинул часть. Покрыты тайной и обстоятельства получения смертельного ранения, пишет Город Н-ск.2000.

О молодом человеке информации пока немного. Известно, что он жил на улице Егорова и, окончив вуз, пошел служить в армию по контракту.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+