В блогах: из самарского цирка доносятся голодные рыки диких зверей?

«Очень беспокоит вопрос с животными. Все-таки заведение не работает, выручки не приносит, а кормить зверей надо», - сокрушается блогер Жанна Скокова.

Самарчанка Жанна Скокова поведала в Фейсбуке, что из самарского цирка уже которую ночь подряд якобы доносятся голодные рыки диких зверей. «Кто в курсе, что там происходит? – спрашивает девушка. - Очень беспокоит вопрос с животными, если они там есть, конечно. Все-таки заведение не работает, выручки не приносит, а кормить зверей надо. Раньше рыков не было. Там люди шумели. Сейчас звери рычат через каждые 15 минут». Читатели пишут в комментариях, что ночные рыки – это, скорее, нормальное поведение животных. Вряд ли, они рычат от голодухи. В дикой природе многие из зверей бодрствуют по ночам. Но, тем не менее, комментаторы просят отреагировать на пост власти и руководство цирка. Вдруг, и на самом деле, там все очень-очень плохо.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна