В блогах: Не рискуйте - не стоит ночью мыть окна самостоятельно

Казачья улица

Самарцев попросили быть осторожными. Особенно на высоких этажах.

Один из участников группы «Жилой район Волгарь Самара — ЭкоГрад» соцсети Вконтакте рассказал, что недавно ночью с 10 этажа на улице Казачьей, 30 из окна выпала женщина. Естественно, насмерть…

 

"Причину не знаю, но хочу донести до вас, что не нужно мыть окна, если вы живете выше третьего этажа, лучше вызовите специалистов, чтобы не было так, что это была последняя мойка окон в вашей жизни. У нас уже был случай, как девушка выпала с 12 этажа, потому что мыла окна", - написал горожанин.

 

На печальное известие тут же отреагировали другие участники форума - их удивили обстоятельства трагедии.

 

«Ночью мыла окна? Да и погода в последние 10 дней не располагает!» - пишет одна из жительниц Волгаря. Ее оппонентка удивляется - что в этом такого необычного?

 

«Часто так делаю. Днем времени нет, и погода мне не показатель. Пунктик на окнах чистых».

 

Третья участница дискуссии высказала надежду на объективное расследование обстоятельств ЧП.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+