В Самаре Ford сбил 72-летнюю пенсионерку, которая шла не по «зебре»

Женщина осталась в живых

Женщина осталась в живых.

В столице 63-го региона произошла авария с пострадавшим. В 09:40 в четверг, 22 января, 19-летний парень ехал на иномарке Ford по улице Агибалова от Красноармейской в направлении улицы Льва Толстого. По пути автомобилист не сумел выбрать оптимальную скорость движения, которая бы позволяла ему контролировать ситуацию и в районе дома №12 по Агибалова его легковушка сбила 72-летнюю женщину.

Как сообщили в региональном Главке полиции, пенсионерка пересекала проезжую часть в неположенном месте, но неподалеку от «зебры». К счастью, жительница Самары осталась жива, но получила травмы, и ее направили на амбулаторное лечение. По данным сотрудников ГИБДД, шофер был трезвым. Сейчас ведется проверка аварии, по ее результатам примут процессуальное решение.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна