В Самаре игорный клуб открыли в частном доме

Заведение располагалось в Советском районе

Заведение располагалось в Советском районе.

В столице 63-го региона силовики нашли игорный клуб, который находился в частном доме. Как пояснили в областном Главке полиции, полицейским сообщили, что в одном из домов в частном массиве в Советском районе действует незаконное игорное заведение. Правоохранители при силовой поддержке бойцов "СОБР" Управления Росгвардии по Самарской области выяснили, что по этому адресу действительно располагался игровой клуб.
Им удалось установить и задержать предполагаемого организатора незаконной деятельности - 47-летнюю жительницу Самары.

Женщина подтвердила, что в помещении проводились азартные игры. Во время проверки полицейские изъяли 7 игровых автоматов, около 12 тысяч рублей, и Wi-Fi роутер, при помощи которого любители острых ощущений выходили в Сеть для проведения незаконных азартных игр. Сейчас возбуждено уголовное дело, максимальное наказание по этой статье – до шести лет за решеткой.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна