В Самаре из-за порывов затопило несколько улиц

Движение по этим участкам было затруднено

Движение по этим участкам было затруднено.

В среду, 24 февраля, новая рабочая неделя для многих самарских автомобилистов началась с неприятных сюрпризов: в столице 63-го региона произошло несколько коммунальных аварий. Аномальные холода осложнили ситуацию, и движение на дорогах было затруднено. Так, автомобилисты рассказали в соцсетях, что порыв произошел на пересечении улиц Нагорной и Советской, а также на перекрестке улицы 22 Партсъезда и Рыльской. Один из пользователей прокомментировал ситуацию по второй аварии как «во льду две полосы и лютая пробка».

Напомним, что по прогнозу специалистов Приволжского УГМС до 25 февраля в Самарской области сохранится аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 9 и более градусов. Сегодня днем малооблачная погода без осадков, северный ветер со скоростью 8-13 метров в секунду, воздух прогреется до –19, -24 градусов.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+