В Самаре КАМАЗ встал на дыбы на Волжском шоссе

Previous Next

Как это произошло, непонятно.

Рано утром в среду, 25 ноября, на Волжском шоссе в Самаре, неподалеку от кольца у Сорокиных хуторов, случилось ЧП. Как рассказали очевидцы, грузовик КАМАЗ снес опоры дорожных знаков. Видимо, водитель не заметил, что кузов не опустился и большегруз зацепился за дорожную опору. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники всех специальных служб. Судя по фото с места аварии, большегруз практически повис, зацепившись за опору дорожных знаков, встал на дыбы, а кабина его, как и колеса висят в воздухе. Место происшествия обозначено для водителей проезжающих мимо автомобилей.

Комментаторы в соцсетях пишут: «На взлет шел», «Оптимус Прайм уже не тот», но большинство просто сочувствуют шоферу грузовика и уверены, что он сильно испугался.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна