В Самаре мать прыгнула в колодец за упавшим туда сыном

Ребенок провалился на Тихвинской

Ребенок провалился на Тихвинской.

Накануне, 16 марта, в Самаре произошел несчастный случай. Примерно в 16:00 на улице Тихвинской мальчик дошкольного возраста упал в канализационный колодец, с которого была украдена крышка. Его мама, пытаясь помочь, прыгнула за ним. Как сообщили в «РКС-Самара», женщина и ее сын сейчас находятся под наблюдением врачей. В компании пообещали оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Последний раз плановый осмотр злополучного колодца проводили в январе этого года. 17 февраля там устраняли засор, крышка была на месте, колодец был в рабочем состоянии. А во вторник, 16 марта, выяснилось, что крышка украдена не только с этого колодца, но и с трех тепловых камер, которые находятся рядом. По данным на среду, все колодцы и тепловые камеры закрыли и в правоохранительные органы подали заявление о розыске злоумышленника.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна