В Самаре назвали предварительную причину пожара, в котором погибли три человека

Previous Next

В квартире внезапно вспыхнули домашние вещи.

Стала известна предварительная причина ночного пожара на Аэродромной в Самаре. Напомним, он унес жизни трех человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, сейчас рассматривается версия «неосторожное обращение с огнем при курении».

Как отмечалось ранее, сигнал о возгорании поступил дежурному в 05:37 25 августа. Оказалось, что в доме №58 по Аэродромной горели домашние вещи в квартире на площади 30 кв.м. Из помещений эвакуировали четырех жильцов. Три человека погибли во время пожара - 88-летняя женщина, 58-летняя женщина и 36-летний мужчина. Полная ликвидация пожара была объявлена в 07:18. На месте событий работали 39 человек, которые использовали 15 единиц техники.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+