В Самаре назвали причину падения трамвая на автомобили

Обошлось без жертв и пострадавших

Обошлось без жертв и пострадавших.

В Самаре озвучена предварительная причина крупной аварии с трамваем у ТЦ «Апельсин». Как рассказали в ГУ МВД России по Самарской области, ДТП случилось вследствие технической неисправности трамвая. По факту этого инцидента проводится проверка, специалисты примут процессуальное решение.

Напомним, сегодня во второй половине дня, 27 февраля, на улице Ново-Садовой вагон на скорости въехал в разворот около торгового центра. Транспортное средство не «вписалось», слетело с рельсов и несколько метров двигалось на боку. К счастью, никто не пострадал, но припаркованные неподалеку машины были серьезно повреждены. Первоначально сообщалось, что пострадали 5 легковушек. Но по данным регионального Главка полиции их 4.

Между тем, эффектное и жуткое ДТП запечатлели камеры видеонаблюдения. Сейчас в деталях аварии разбираются специалисты.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+