В Самаре ребенок сломал руку, катаясь на батуте

Батут

ЧП произошло в парке Гагарина.

На выходных в парке Гагарина в Самаре произошел инцидент с участием ребенка. Один из детей, игравших на надувном батуте, скатился с горки и сломал себе руку. Ее полог буквально сложился под весом мальчика. Об этом родители пострадавшего рассказали в соцсетях.

«Очевидно конструкция неисправна, а сотрудники работают без договоров. Прошу надзорные органы обратить внимание на деятельность арендаторов в парке Гагарина!», - негодует автор сообщения.

В МАУ «Парки Самары» сообщили, что все аттракционы, в том числе и тот, на котором упал мальчик, проходят обязательное освидетельствование предмет технической исправности.

На ситуацию отреагировала мэр Самары Елена Лапушкина. Она сообщила о том, что поручила проверить батуты и все аттракционы в парках города.

«В настоящее время ведётся проверка аттракциона в парке Гагарина, до окончания проверки и полного выяснения обстоятельств работа данного аттракциона остановлена. Здоровье и безопасность детей - безусловный приоритет, и в тех случаях, где возникнут хоть малейшие нарекания к работе аттракционов в других парках, они будут закрыты», - подчеркнула Лапушкина.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+