В Самаре рейсовый автобус врезался в КАМАЗ дорожной службы: есть пострадавшие

Полицейские разбираются в деталях ДТП

Полицейские разбираются в деталях ДТП.

На въезде в Самару рейсовый автобус врезался в грузовик КАМАЗ дорожной службы. Большегруз после удара выбросило с проезжей части в кювет и он задел рабочих - в этот момент они производили замеры. К счастью, обошлось без жертв, но помощь врачей понадобилась трем людям. Передняя часть автобуса после ДТП была буквально разорвана – там, где располагается сиденье водителя, зияет огромная дыра, лобовое стекло смяло.

Как рассказали в региональном ГУ МВД, в автобусе находились десять человек, они не пострадали. Сейчас на месте ДТП работают полицейские, они устанавливают обстоятельства столкновения и опрашивают очевидцев. По собранным материалам будет проведена проверка, принято процессуальное решение. Судя по фото с места аварии, автобус направлялся из Москвы в Оренбург.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+