В Самаре следователи проверят пластического хирурга, на которого жалуются пациентки

Девушки уверяют, что за свои деньги получили асимметричные груди и глаза навыкате

Девушки уверяют, что за свои деньги получили асимметричные груди и глаза навыкате.

Следователи начали проверку информации о том, что пластический хирург из Самары оказал нескольким пациенткам некачественную медицинскую помощь.

- Выясняются все обстоятельства происшедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Самарской области.

Как сообщают федеральные СМИ, около десятка клиентов пластического хирурга из столицы 63-го региона пытаются вернуть у доктора хотя бы часть денег, которые заплатили за его услуги. Пациенты уверяют, что качество медпомощи их не устроило - они получили «асимметричные груди, глаза навыкате, гной из ушей» после операций, которые делали для сохранения красоты и молодости.

Женщины утверждают, что им некачественно сделали операции по изменению размера груди, формы ушей и блефаропластике век. Сейчас доктор оперирует в Москве - она переехала туда год назад, а ее бывшие клиентки планируют написать коллективную жалобу в прокуратуру.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+