В Самаре снова «заминировали» несколько судов

В августе регион накрыла волна подобных сообщений

В августе регион накрыла волна подобных сообщений.

В четверг, 17 сентября, в нескольких судах столицы 63-го региона выдалось неспокойное утро. На электронную почту сотрудникам пришли письма, в которых говорилось, что здания заминированы. По данным осведомленного источника, неизвестные сообщили о бомбах в Шестом кассационном суде, Советском и Октябрьском районных судах. Не исключено, что подобные послания получили и другие организации. Сейчас в подробностях дела разбираются специалисты. Из зданий пришлось эвакуировать всех посетителей и сотрудников, помещения обследовали сотрудники специальных служб, а источник информации об акте терроризма будут устанавливать полицейские, пишет samara.kp.ru. Между тем, сегодня от «волны минирования» пострадала не только Самара - подобная ситуация наблюдалась и в других городах.

Напомним, что 13 августа в регионе «заминировали» несколько судов. В частности, Кировский, Ленинский и Красноглинский районные суды, а также суд Красноярского района.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре создают базу медицинских данных для искусственного интеллекта

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+