В Самаре загорелась машина на парковке у ресторана «Три Оленя»

В декабре совсем  рядом случился  другой  пожар

В декабре совсем рядом случился другой пожар.

В пятницу, 14 февраля, в столице 63-го региона произошел пожар около ресторана «Три оленя» на пересечении Московского шоссе и Мичурина. Над местом происшествия поднимается черный дым, там работают сотрудники оперативных ведомств. Возгорание произошло не в здании, а на парковке - по предварительным данным ГУ МЧС России по Самарской области, пламя охватило серебристую легковушку. Подробности ЧП уточняются.

Напомним, что в начале декабря прошлого года произошел пожар в ресторане. Из заведения эвакуировали примерно два десятка человек. Горела кровля, а в зале пахло паленым, но внутренние помещения не пострадали. В тушении участвовали 71 человек и 22 единицы техники.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна