В Самарской области грузовик сгорел дотла после ДТП

Пожар

Один человек пострадал.

Утром, 21 декабря на трассе М-5 произошло ДТП с пожаром. Большегрузный автомобиль двигался по дороге из Самары по направлению к Красному Яру. Около поворота на Новосемейкино водитель фуры пошел на обгон «ГАЗели», но врезался грузовик.

После столкновения «ГАЗель» загорелась. Водитель машины не смог самостоятельно выбраться из кабины, но ему помогли выбраться. Как выяснилось чуть позже, у него переломаны ноги. Пострадавшего госпитализировали.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+