В Сызрани рыболовы собрали на дамбе два прицепа мусора

«Надеемся, люди будут убирать за собой мусор и делать замечания тем «оленям», которые пьют возле моста и бросают бутылки с бетонного забора вниз к воде» - надеются сызранские рыбаки.
Набережная в районе железнодорожного моста над рекой Сызранкой – чистая! Об этом заявили в городской Федерации рыболовного спорта.

Субботник был проведен силами активистов федерации и с помощью комитета ЖКХ. Коммунальщики выделили пакеты для сбора мусора и перчатки. Кроме того, помощь оказал рыболов-любитель, который привёз для вышедших на субботник сызранцев прохладительные напитки.

«Надеемся, люди будут убирать за собой мусор и делать замечания тем «оленям», которые пьют возле моста и бросают бутылки с бетонного забора вниз к воде», – написали рыболовы в сообществе «Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing».

За 1,5 часа рыбаки собрали на дамбе несколько мешков мусора и вывезли его на двух автомобильных прицепах. Пишет КТВ-Луч.


Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+