В трамвае, который упал на автомобили в районе ТЦ «Апельсин», не было вожатого

Трамвай

Женщина покинула кабину за несколько мгновений до ЧП.

Специалисты устранили последствия аварии с участием трамвая на улице Ново-Садовой в Самаре. Состояние рельсов сочли удовлетворительным, движение восстановлено по обоим направлениям.

Как сообщили в ТТУ, опрокинувшийся вагон отбуксировали в Северное депо. Восстановлению он не подлежит.

По словам директора МП ТТУ Михаила Ефремова, трамваем управляла водитель с 16-летним стажем. Она пояснила, что перед аварией увидела посторонний предмет на путях. Женщина высадила пассажиров из вагона, включила тормозные системы и вышла из кабины. В этот момент транспортное средство поехало. Сейчас эта версия проверяется специалистами.

Напомним, 27 февраля произошло опрокидывание трамвая на развороте в районе ТЦ «Апельсин». Вагон слетел с путей и протаранил несколько стоявших рядом автомобилей. В результате аварии никто не пострадал. Владельцам машин пообещали возместить весь ущерб.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+