Во время матча «Крыльев» и «Рубина» скончался стюард

Фанаты команд-участниц устроили потасовку

Фанаты команд устроили потасовку.

В понедельник, 4 ноября, на матче между «Крыльями Советов» и казанским «Рубином» произошла трагедия - скончался один из стюардов. В концовке игры мужчина внезапно почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую помощь. Несмотря на все усилия, которые предпринимали врачи, спасти его жизнь не удалось, пациент скончался на стадионе, пишет business-gazeta.ru.

Вчерашняя игра выдалась сложной и напряженной, но запомнилась не голами и интересными моментами - фанаты обеих команд-соперниц устроили драку. Сначала в ход пошли оскорбительные кричалки и баннеры, а затем дело дошло до рукоприкладства. Разнимать поклонников футбола пришлось силовикам. Сама же игра завершилась ничьей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+