«Я – легенда»: По Самаре бегала косуля

«В городе реализуется сценарий известного постапокалиптического фильма», - иронизируют жители. Животное было замечено в районе перекрестка Мичурина-Осипенко.

В паблике «Подслушано Самара» соцсети ВКонтакте рассказали, что по городским улицам бегала косуля. Животное было замечено в районе перекрестка Мичурина-Осипенко. По словам очевидцев, косуля поднялась туда от набережной. «Да, вот такие чудеса у нас случаются в коронавирус! Косули бегают прямо по городу!» - пишет автор поста. Пост собрал более 40 тысяч просмотров и 600 лайков. «Если людей обратно в клетки посадить, так и Волга очистится, осетры с карасями вернутся и живность опять появится, а то клещи одни живут в городах. И козлы ходят по улицам», - смеются в комментариях. – «В городе реализуется сценарий постапокалиптического фильма «Я – легенда».

Видео Сергей Волков.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+