Заработок на панике: В Самаре начали дезинфицировать от коронавируса салоны автомобилей

Два сотрудника-дезинфектора в противочумных костюмах ждут своего клиента на выезде из города-курорта.   

В паблике samara.dtp.official в Инстаграм жители Самары выложили необычный кадр. В городе начали дезинфицировать от коронавируса салоны автомобилей. Два сотрудника-дезинфектора в противочумных костюмах ждут своего клиента на выезде из города-курорта.   Люди в белых защитных комбинезонах и противогазах стоят рядом с машиной, на которой красуется плакат: «Дезинфекция салона от коронавируса». На крыше авто видны несколько бутылок с некой жидкостью, видимо, с антисептиком. Как утверждают очевидцы, такую необычную услугу оказывают на кольце, ведущем к ТЦ «Мега». 

Фото вызвало неоднозначную реакцию пользователей. Многие интересуются самим механизмом обработки: дескать, неужели крестик на панель повесят или святой водой окропят? Один из комментаторов  заявил, что это стоят «дятлы. Их копы могу повязать. Чистой воды мошенничество. Или лохотрон».

«Сначала незамерзайка, потом тюльпаны, сейчас дезинфекция, потом наклейки и заправка кондиционера. ИП «Шустрилы». Красава, бабки из воздуха делают. На лохах. И причем будут обрабатывать машину своей же незамерзайкой, которую зимой не продали » - смеется другой читатель.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Юлия Чистова 31.03.2020 17:22
Что касаемо чистки и дезинфекции домашнего кондиционера, то заказываю уже который год у ребят Чистый Воздух, чистят и заправляют, обслуживания на год вполне достаточно, сейчас ещё очень актуально установить антибактериальные фильтра для очищения воздуха
https://www.chistyj-vozduh.kiev.ua/
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+