4 человека погибли на трассе «Самара – Уфа» при столкновении «Приоры» и грузовика

Погибли 34-летняя женщина со своими сыновьями, 9 и 15 лет, а также её 18-летняя племянница. Они ехали на отдых в горнолыжный комплекс «Кандрыкуль».

Вчера, 16 января, на автодороге «Самара - Уфа – Челябинск» произошло ДТП со смертельным исходом. На 1337-м километре столкнулись «Лада Приора» и грузовик. 

По информации ГИБДД Башкортостана, в результате аварии погибли 34-летняя женщина со своими сыновьями, 9 и 15 лет, а также её 18-летняя племянница. Известно, что Водитель и пассажиры легковушки ехали на отдых в горнолыжный комплекс «Кандрыкуль». В настоящий момент полиция проводит проверку по факту произошедшего. 

Ранее один человек погиб, семеро пострадали в ДТП с рейсовым микроавтобусом в Самарской области на трассе «Самара - Ульяновск». А в Самаре \ погиб человек после столкновения КамАЗа и Шкоды. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна