«Чтобы не спали»: в Самаре вырубили много деревьев из-за собак?

У псов под деревьями был схрон. И оттуда они совершали коварные набеги на местных жителей. Более трешевого объяснения вы, наверное, еще никогда не слышали?

Про абсурдную ситуацию поведали в паблике «Предложка Самары» соцсети «ВКонтакете». На улице Владимирской возле дома 48 вырубили большое количество деревьев. «По информации, полученной от работников, это сделано из-за собак, - утверждает автор. - Якобы они там спали. У псов под деревьями был схрон. И оттуда они совершали коварные набеги на местных жителей. Более трешевого объяснения вы, наверное, еще никогда не слышали. На самом деле собак там не было, по крайней мере стай. Так что озвученная причина весьма сомнительна. И глупа. Небось очередную стоянку сделают и будут денежки рубить. В районе Владимирской ни одного газона вдоль проезжей части. Сплошь голая земля с мусором. Также не исключено, что очищают участок под застройку. Вот бабахнут там очередной человейник - и будет жителям счастье».

В комментариях – также сплошное негодование. «Да какие на фиг собаки?! Лучше не позорились бы. Представляем картину - задание от руководства. Спилить все деревья, где есть собаки. Чинуши ходят за ними по дворам и где собака приляжет, там деревья рубят. Вечерние новости на ТВ: «Из-за стаи собак, курсирующей по городу, пришлось вырубить все деревья, кустарники города».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 1 20.05.2021 10:50
по-любому уплотнительная застройка
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна