«Депутат всех обманул» или зачем на Самарку пригнали катер для тушения пожара на Профильной

В Мясокомбинате просто не хватает воды... Еще в 2010 году парламентарий клятвенно пообещал «увеличить в поселке давление в водопроводе в летнее время». Судя потому, что туда были отправлены пожарные катера, поезда и вертолеты, свое обещание он не выполнил. 

Блогер Игорь Кондратьев объяснил, зачем на Самарку пригнали пожарный катер для тушения грандиозного пожара на складе лакокрасочных изделий на улице Профильной. «По словам руководителя самарского МЧС Олега Бойко, там есть трудности с обеспечением водоснабжения, - пишет блогер. - В переводе на русский объясняю его — там в Советском районе, на набережной реки Самары, в том числе в поселке Мясокомбинат воды нет, там проблема с ней, особенно летом. И жители этой территории постоянно кричат об этой проблеме, в голос орут! Им поливать огороды нечем летом, поэтому катер там будет брать воду в Самарке и забрасывать на пожар. Там также жители поступают. В 2010 году на выборах в гордуму Вячеслав Дормидонтов, который тогда пер, как танк в этом районе, выпустил свою газету, в которой торжественно обещал «Увеличить давление в водопроводе в летнее время». Судя потому, что в Мясокомбинат были отправлены пожарные катера, поезда и вертолеты, все эта движуха встанет бюджету в копеечку. Значит, Дормидонтов свое обещание не выполнил».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна