К экс-главе самарского потребрынка пришли с обыском в Севастополе

Сейчас он занимает должность руководителя департамента сельского хозяйства и потребительского рынка.

К бывшему главе департамента потребрынка Самары Вадиму Кирпичникову пришли с обыском на его новое место работы. Сейчас он занимает должность руководителя департамента сельского хозяйства и потребрынка Севастополя. Об этом пишет политический телеграм-канал «Политджойстик», имеющий почти 80 тысяч подписчиков.  

«Идут обыски в Департаменте сельского хозяйства и потребительского рынка г. Севастополя. Глава департамента Кирпичников Вадим Михайлович известен тем, что до этого работал на аналогичном направлении в Тольятти и к нему были претензии силовиков Самарской области. Посмотрим, чем закончится нынче», - говорится в сообщении.

Напомним, из мэрии Самары Кирпичников был уволен в 2015 году прежним градоначальником Олегом Фурсовым. После этого он переехал в Севастополь. Кроме того, в Тольятти Кирпичников занимал пост первого вице-мэра с 2008 по 2012 год, когда главой города был Анатолий Пушков.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+