Как в фильме ужасов: в Самарской области на дороге неизвестные раскидали останки нерожденных лосят

Сейчас ведется расследование

Сейчас ведется расследование.

Шокирующий случай в Самарской области: как рассказали очевидцы в паблике «Рождественская Инициатива» в Самарской Луке на дороге у села Выползово разбросаны останки двух нерожденных лосят, лосиная или шерсть косули, большая лужа крови. Как пояснили активисты, по информации нацпарка, на месте происшествия обнаружен сланец и в луже крови видел засохший след босой ноги. Расследование этого происшествия взял под личный контроль начальник Рождественского лесничества.

Всех, кто что-либо знает об этом ЧП, просят написать активистам, а пока нарушителя будут искать по сланцу и отпечатку ноги. Есть версия, что неизвестный сбил беременную лосиху или косулю, но самой туши животного так и не нашли.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+