Как в Исландии: в Самаре забил большой фонтан

Столб воды достигал примерно седьмого-восьмого этажа дома. 

Вчера, 16 апреля, поздно вечером в паблике «Самарский край» соцсети «ВКонтакте» выложили видео о гидропроисшествии в Промышленном районе Самары. Вблизи дома № 14 по улице Шверника из земли в буквальном смысле забил фонтан. Столб воды достигал примерно седьмого-восьмого этажа дома. Его удалось запечатлеть на видео местным жителям. 

«Пришла весна, фонтаны отошли от спячки и выходят из своих норок. Зачем ехать в Исландию или на Камчатку за гейзерами? В Самаре оказывается всё есть», - иронизируют комментаторы. – Чувствуется, что теперь квитанции людей порадуют. Всё для народа». 

Напомним, это не первый подобный случай в областной столице. Сезон фонтанов открыт почти 2 недели назад. На Пятой Просеке в Самаре ночью бил гейзер. Накануне на пересечении Юных Пионеров и Матросова образовался гейзер, в следствии чего схему движения автобусного маршрута №38 пришлось изменить. Через некоторое время из-за повреждения теплосети под землю ушел внедорожник.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна