«Кому-то дорогу перешел?»: В Тольятти сожгли машину председателя ТСЖ (в блогах)

Ночного  поджигателя машин ищут.

В паблике «Тольятти» соцсети ВК попросили помочь найти ночного поджигателя машин. В ночь с субботы на воскресенье у дома Дзержинского сожгли ВАЗ-2114. Машина принадлежит председателю ТСЖ дома. Один из жителей почти сразу же вызвал пожарных. Расчет быстро приехал и потушил авто, не дав ему сгореть полностью.

«А вот в адрес полиции выскажу недовольство, - негодует автор. - Оказывается это слишком сложно запросить информацию у операторов сотовой связи о звонках из этого района, совершенных в безмолвном четвёртом часу ночи (поджигатель, судя по видео, кому-то звонил), и видимо не менее сложно получить запись с домофона компании Цифрал, у которой в очередной раз не работает онлайн доступ к камерам».

В комментариях иронизируют: «Какой же только знаменит этот 49-й дом. Постоянно находится в новостях. То машину поджигают, то наркоманы закладки делают около песочницы. А тут еще и коррупционные фонтаны построили. Нужно в книгу рекордов России этот дом записать. Типо-самый знаменитый дом в Самарской области».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+