Лихач из Тольятти нарушил ПДД 1336 раз

Сейчас его машину пытаются арестовать

Его машину пытаются арестовать.

Один из жителей Автограда «прославился» нарушением правил дорожного движения на общероссийском уровне. Его поймали на игнорировании ПДД 1336 раз. Однако, какие именно нарушения допустил этот автомобилист, пока не известно. Сейчас судебные приставы и сотрудники ГИБДД делают все возможное для ареста машины лихача, за неуплату штрафов на него составили 28 административных материалов. Как пояснили в Госавтоинспекции, тольяттинец вошел в список из 72 россиян, за которыми числятся более одной тысячи неуплаченных штрафов.

Напомним, не так давно в столице 63-го региона приставы арестовали BMW водителя, который 600 раз нарушил ПДД. Штрафы составили 601 тысячу рублей.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+