Массовое ДТП в Красноярском районе: одна машина сгорела

На место происшествия  прибыли экстренные службы: полиция, спасатели и медики.

Вчера, 3 июля, на магистрали М-5 «Урал» перед кольцо на Красный Яр произошло массовое ДТП. Столкнулись 4 автомобиля. 

Фотографии и видео с места происшествия очевидцы выложили в паблике samara_dtp_official в Инстаграм. По словам свидетелей, водитель одного из авто превысил скорость, в результате чего произошло столкновение. Одна из машин сгорела. Другие автомобили также получили серьёзные повреждения. 

На место произошедшего прибыли экстренные службы: полиция, спасатели и медики. Данных о пострадавших пока нет. Сейчас проводится проверка.

Ранее появились подробности ночного ДТП, произошедшего в столице губернии на улице Мира. Как сообщает паблик ВКонтакте «ДТП 163 Самара», мужчина на «УАЗ Патриот» не справился с управлением, выполняя маневр. В итоге его внедорожник налетел на бордюр и опрокинулся. Машина загорелась, а через некоторое время произошел взрыв газового оборудования, установленного на ней. В результате происшествия водитель не пострадал. На него составлен административный протокол.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+