«Неописуемая агония кайфа»: абсурдное ДТП в Тольятти

ДТП

Об этом рассказали в телеграмм-канале «Самарский край».

Телеграмм-канал «Самарский край» рассказал про абсурдное ДТП в Тольятти. Таксист на бешеной скорости влетел в новогоднюю конструкцию, которую установил местный мусорный оператор. Говорят, на пассажирском сидении в это время был нетрезвый мужчина средних лет, с залысиной. В свое оправдание водитель заявил сотрудникам полиции, что пассажир сел к нему возле «Тольяттиазота» и сначала, якобы, ехал спокойно. Но потом резко вытащил из куртки «котлету» баксов и швырнул на панель авто со словами: «Давай, не останавливайся! Прямо в кольцо сорокалетки. Прямо в эту иллюминацию».

И таксист решился. Нет, ну а что? Тут и на ремонт хватит, и на сапоги жене. По его словам, в момент удара пассажир изогнулся в неописуемой агонии кайфа. С места ДТП этот странный человек скрылся.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна