«Очень похожий»: в дом сызранки вместо мужа принесли незнакомца с улицы

Человека перепутали, пока он спал на остановке. Жительница помидорной столицы  не захотела, чтобы чужак отсыпался на ее кровати, поэтому его отнесли назад  - на лавку у завалинки.

В частный дом городского поселка в Сызрани принесли пьяного мужчину. В этот момент хозяйка дома работала в огороде. Она увидела, как в калитку вошли дальняя родственница с супругом, и затащили в дом едва идущего незнакомца, передает КТВ-ЛУЧ. 

Женщина оставила грядки и решила выяснить, что происходит? Какого же было ее удивление, когда она обнаружила в доме, как родственники укладывают пьяного мужика на кровать и называют его Володей – именно так зовут мужа женщины. 

«Вы что творите? Кого это вы мне принесли?» – с удивлением закричала  хозяйка. «Это же муж твой Володя. Напился и на автобусной остановке лежал. Мы его увидели, подобрали и притащили домой», – пояснили дальние родственники.

Тут хозяйка ахнула: оказалось, родственники ошиблись, потому что пьяный незнакомец внешне был похож на Владимира. Но настоящий Володя в это время был на работе. А родственники жили в другом районе Сызрани и редко видели Володю. Жительница помидорной столицы  не захотела, чтобы чужак отсыпался на ее кровати, поэтому его отнесли назад на улицу  - на лавку у завалинки.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+