Под Тольятти нашли мужчину из лодки «Серега»

Поиски его друга продолжаются до сих пор

Поиски его друга продолжаются до сих пор.

В среду, 26 августа, в районе Климовского моста обнаружили рыбака – труп 37-летнего Андрея Коротких всплыл на поверхность. Его спутника и лодку найти пока не удалось. Напомним, еще 20 августа 64-летний Сергей Коннов и его приятель Андрей Коротких отправились из Тольятти на рыбалку на лодке «Казанка» с надписью «Серега», пишет togliatti24.ru. На следующий день они перестали выходить на связь, но родные все еще надеялись, что история завершится благополучно и мужчины вернутся домой.

Полицейские выдвигают версию, что рыбаки могли врезаться в препятствие в районе строительства моста и утонуть, или же их снесло волной, а может быть и просто кончился бензин. Сейчас в деталях ЧП разбираются полицейские.

самарскаяВсе новости России и мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+