Подробности страшного ДТП под Курумочем, в котором погибли 7 человек

По предварительной версии силовиков, водитель кроссовера выехал на «встречку».

Как уже сообщала ТЕРРА, сегодня, 8 марта, в Самарской области произошла страшная авария. На трассе Самара-Тольятти, недалеко от поселка Курумоч, столкнулись «Фольксваген Тигуан» и грузовик, который перевозил продукты. В результате ДТП погибли семь человек. Предположительно, они все находились в Фольксвагене — это пять молодых парней и две девушки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области, ДТП произошло около 6 часов утра. От сильного удара кроссовер вылетел с трассы и перевернулся. В салоне находились семь человек — пять парней и две девушки. Все они погибли на месте. По информации ГУ МЧС России по Самарской области, для того, чтобы достать тела погибших, пришлось применять электроинструмент. Всего в ликвидации последствий аварии участвовали 42 человека. На место происшествия выехал заместитель прокурора области Алексей Павлов. Он координирует деятельность правоохранительных и контролирующих органов.

«По предварительным данным, при столкновении грузовика и легкового автомобиля погибли семь человек. Виновником ДТП является водитель легкового автомобиля, выехавшего на встречную полосу. Он погиб», - пишет ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

Как пишет НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ САМАРА, нетрезвая компания, которая находилась в «Фольксвагене», под утро решила поехать домой. На трассе водитель не справился с управлением. По словам спасателей, в салоне были разбросаны бутылки из-под дорогого алкоголя.

На место аварии приехал эвакуатор и машина ритуальной службы, пишет 63.ru. Cамому старшему было 24 года. Также среди жертв аварии молодые люди 23, 22 и 19 лет. Одной девушке было 24 года, второй — 17 лет.

Это уже второе за последние полтора месяца крупное ДТП в Самарской области с таким большим количеством погибших. 29 января авария с микроавтобусом унесла жизни 12 человек. По предварительной информации, грузовик DAF столкнулся с микроавтобусом Citroen. Видимо, у фуры занесло прицеп, и она оказалась на встречной полосе и врезалась в рейсовый автобус. На месте ДТП погибли 10 человек, позже в больнице скончались еще двое участников аварии. Кроме того, травмы получили 11 человек.

 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #8 фрида 11.03.2021 12:25
правельно биомусор освободил землю жалко водителя грузовика!
Цитировать
-1 #7 Наталья 10.03.2021 16:12
Господи, все кто за рулём подвержен риску... со всеми может случиться подобное. Очень соболезную родителям. И ужасно жаль ребят! Не возможно сдержать слез
Цитировать
+3 #6 Юля 10.03.2021 06:13
Цитирую По больше бы таких:
По больше б их билось и желательно с родителями . Нормальным людям хот легче жить будет.

Как вы может те так говорить?! Это же люди. Совсем молодые. Бедные родители
Цитировать
+1 #5 Виктор 09.03.2021 21:10
Любой нормальный человек знает, что за руль после пьянки лучше не садиться. Так что туда им и дорога.
Цитировать
+1 #4 иван 09.03.2021 04:58
Жалко родителей!
Цитировать
0 #3 Горожанин 08.03.2021 17:17
В этой аварии жалко только водителя Исузу! А этих бухих гавриков не капли не жалко! Слава богу водила Исузу жив! Лучше бы в столб самоуничтожилсь, а то грузовик жалко, чинить придется. Если бы там был не грузовик, а что поменьше - погибли бы вообще непричастные люди. Поэтому я очень рад, что биомусор самоликвидировался без особых проблем для окружающих и дороги стали на 7 дурачков безопаснее.
Цитировать
+5 #2 По больше бы таких 08.03.2021 16:27
По больше б их билось и желательно с родителями . Нормальным людям хот легче жить будет.
Цитировать
+1 #1 По больше бы таких 08.03.2021 16:26
Больше б их билось , а лучше с родителями сразу !
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+