Полицейского, обвиненного в убийстве 15-летней девочки в Петра Дубраве, увезли из Самарской области

Он может находиться в СИЗО в Нижегородской области.

Следователи выступили с ходатайством о продлении ареста 42-летнего Антона Безчетвертева. Бывшего сотрудника полиции обвиняют в убийстве школьницы в поселке Петра Дубрава. Итоги заседания региональным СМИ сообщил отец погибшей девушки Дмитрий. «Арест продлили на 2 месяца, до 30 ноября. К моменту заседания следователи закончили экспертизы. Их первоначальная версия подтвердилась. Мою дочь сбили на машине, а затем убили», — пояснил мужчина.

Кроме того, стало известно, что Антона Безчетвертева вывезли из Самарской области. По информации источника, знакомого с ситуацией, он может находиться в СИЗО в Нижегородской области. Это связано с тем, что расследованием уголовного дела занимаются сотрудники третьего следственного управления ГСУ СК России (с дислокацией в Нижнем Новгороде).

Напомним, тело девятиклассницы со множеством ножевых ранений нашли около одного из домов в Петра Дубраве. В расправе подозревался подполковник, начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям.

Вскоре подозреваемый был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам. «Это решение приняли после служебной проверки, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - отметили в региональном Главке полиции.

Ранее проходила информация, что между экс-силовиком и 15-летней погибшей могли быть романтические отношения. Якобы девушка угрожала о них рассказать, и мужчина рассвирепел. Бывший полицейский признался в убийстве девочки, он заявил, что школьница якобы выбежала на дорогу перед его машиной и он ее чуть не сбил, а когда начал с ней ругаться, то внезапно вышел из себя. 

По словам следователей, на ее теле были следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения. Девушка потеряла много крови. На траве у обочины дороги осталось большое пятно бурого цвета.

На первом заседании суда в июле сообщили, что у девочки были многочисленные раны в области шеи. Безчетвертев признался во время допроса, что бил девочку ножом. У экс-силовика трое детей

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+